Benfica apanha do Lyon em casa pela Champions League feminina

Cinco brasileiras entraram em campo pelo time português na derrota por 5 a 0 para as rivais francesas mesmo jogando em Lisboa

Benfica Lyon Champions feminina Champions league feminina de futebol champions league de futebol feminino
(divulgação/Benfica)

Não foi fácil a vida das brasileiras que defendem o Benfica nesta quinta-feira (9). Jogando em casa, o time português tomou de 5 a 0 do Lyon pela quinta rodada da Champions League feminina de futebol. A goleira Letícia, a meio-campista Ana Vitória e a atacante Valéria Silva começaram jogando. Marta Cintra, outra atacante, entrou mo segundo tempo no lugar de Valéria. Os gols foram anotados por Ada Hegerberg, duas vezes, Renard e M’Bock Bathy no primeiro tempo. Bruun fechou o placar na etapa complementar.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMFACEBOOK E TIKTOK

Com a vitória, o Lyon foi a 12 pontos em cinco jogos, com quatro vitórias e apenas uma derrota, e lidera o Grupo D. Em segundo lugar está o Bayern de Munique com dez, após ter vencido três e empatado uma. O Benfica é o terceiro com quatro pontos, uma vitória e um empate, e, em quarto e último está o sueco Häcken com três pontos ganhos, conquistados em uma vitória. A Champions League feminina de futebol tem quatro grupos sendo que os dois melhores de cada avançam para as quartas de final.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago