Marta marca de pênalti, mas não evita derrota do Orlando Pride na NWSL

Depois de chutar uma uma bola na trave, Marta marcou de pênalti, mas não evitou a derrota do Orlando Pride para o Gotham pela NWSL

marta orlando pride x gotham nwsl
NWSL

A brasileira Marta marcou o dela, mas o Orlando Pride foi derrotado pelo NJ / NY Gotham, em casa, por 3 a 2 na noite deste sábado pela NWSL, a liga profissional dos Estados Unidos de futebol feminino. Gaëtane Thiney, que fez dois gols, foi o destaque do jogo e teve participação fundamental para a vitória do time de Nova York.

+Corinthians bate o Taubaté e chega à nona vitória no Paulista feminino
+Goleadas de Fla, Flu e Bota marcam a rodada de sábado do Carioca feminino

O Gotham saiu na frente logo aos três minutos de jogo comGaëtane Thiney, que surpreendeu com um chute de fora da área e fez 1 a 0 para o time visitante.

O Orlando Pride foi em busca do empate lideradas por ataques de Alex Morgan e Sydney Leroux, mas não conseguiu superar a linha defensiva rival. O Gotham, que dominava o meio campo, respondeu com boas oportunidades criadas por Carli Lloyd, mas finalizadas sem sucesso por Margaret Purce e Ifeoma Omunomu.

Apesar das oportunidades criadas pelos dois lados, a vantagem de 1 a 0 se manteve para o Gotham até o final do primeiro tempo. Na volta para a etapa final, novamenteGaëtane Thiney balançou a rede numa cobrança de falta logo no minuto inicial.

Aos cinco minutos, depois de uma linda troca de passem de todo o ataque, Gotham ampliou comMargaret Purce e abriu 3 a 0 no placar, complicando demais a situação do Orlando Pride.

Atrás no placar, o time da casa não demorou a responder, mas faltou sorte. Marta chutou no travessão e o rebote sobrou para Alex Morgan, que mandou a bola também na trave.

De tanto tentar, o Orlando Pride chegou a seu gol aos 39 minutos. O Gotham errou a saída de bola e Erika Tymrak conseguiu chutar, mas o lance só terminou no fundo da rede porque a goleira Sheridan falhou feio e tomou um frangaço.

Aos 43, cobrando pênalti, Marta marcou o segundo gol do Orlando Pride, que seguiu pressionando até o final, mas não conseguiu o empate porque acertou a trave no último lance da partida.