Com gols no fim, Corinthians vence na estreia da Copinha

Depois de primeiro tempo ruim, Corinthians consegue dois gols no fim e conquista os primeiros pontos na Copa São Paulo de Juniores

Corinthians vence Retrô pela Copa São Paulo - Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag.Corinthians) - ao vivo fluminense-pi x corinthians - copa são paulo de futebol júnior

O Corinthians estreou na edição 2020 da Copa São Paulo de Juniores com uma vitória importante sobre o Retrô, de Pernambuco, no estádio Municipal Dr. José Lancha Filho, em Franca. Depois de um primeiro tempo fraco, a equipe comandada por Coelho conseguiu a vitória graças aos gols de Xavier, aos 36 minutos, e Ruan Oliveira, aos 40.

+CONFIRA  A TABELA COMPLETA DA COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

O Jogo

No primeiro tempo, o Retrô apresentou um bom sistema defensivo e impediu o time do Corinthians de criar boas oportunidades de gol. Na única vez que levou perigo no primeiro tempo e conseguiu converter, o Timão teve o gol de Walisson anulado erroneamente, aos 34 minutos.

O time pernambucano continuou com um sistema defensivo sólido, buscando alternativas para chegar ao gol corintiano, especialmente com o principal jogador da equipe, Jairo. Mas só encontrou numa chance de bola parada aos 11 minutos. Hebert Igor bateu bem a falta e obrigou o goleiro Guilherme a fazer boa defesa.

+ INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

Na segunda etapa, começou a chover forte em Franca. O gramado pesado dificultou o futebol das duas equipes. O Retrô assustou com outro chute de longa distância de Hebert, defendido por Guilherme, mas foi só. Já do outro lado, o Corinthians teve muitas chances, mas não colocava a bola para dentor.

Aos 36, finalmente o gol saiu. Após cobrança de falta, Cauê desviou de cabeça e a bola sobrou para Xavier que, caindo, conseguiu colocar a bola para dentro e abrir o placar para o Timão.

Aos 40, o Corinthians ainda marcou o segundo. Ruan Oliveira cobrou falta de longe, a bola bateu na barreira e voltou. O próprio Ruan arriscou, a bola enganou o goleiro Renan e entrou.

Com a vitória por 2 a 0, o Corinthians está na liderança do Grupo 11, ao lado do Fluminense-PI. O grupo conta ainda com o Francana.

Na próxima rodada, no dia 6, o Timão encara a equipe do Piauí, às 21h30. O Retrô tenta a primeira vitória no mesmo dia, contra a equipe da casa, às 19h15.