Cruzeiro e Grêmio empatam pelo Brasileiro Sub-20

Tricolor Gaúcho pula na frente com Pedro Lucas, mas Caio balança as redes e Raposa garante igualdade fora de casa

Divulgação

Tudo igual em Eldorado do Sul (RS). Na tarde deste domingo (6), Grêmio e Cruzeiro fecharam a 17ª rodada do Brasileiro Sub-20 empatando em 1 a 1, no Estádio Airton Ferreira da Silva. A igualdade não altera as posições de ambos na tabela. A Raposa segue em quinto, agora com 30 pontos. Já o Tricolor Gaúcho figura em 16º, somando 17. Os oito primeiros colocados avançam de fase.

-CONFIRA A TABELA DO BRASILEIRO SUB-20

Jogando em casa e buscando a classificação, o Tricolor Gaúcho foi para o intervalo em vantagem. Logo aos cinco minutos, Pedro Lucas aproveitou cruzamento da direita, a defesa da Raposa não conseguiu afastar e o gremista abriu o placar em Eldorado do Sul.

Mas os mineiros melhoraram na etapa final, e conseguiram empatar. Na marca dos aos 27, Caio aproveitou sobra dentro da pequena área e mandou para o fundo das redes. No fim, a igualdade permaneceu no Airton Ferreira da Silva.