Ciclismo Estrada

Nícolas Sessler fica em 71º na terceira etapa da Flèche du Sud

Com o resultado, o ciclista brasileiro subiu 18 posições na classificação geral do torneio

Nicolas Sessler na Volta da Eslovênia
(Brian Hodes/CorVos)

Em torneio realizado em Luxemburgo, o brasileiro Nícolas Sessler terminou na 71ª colocação a terceira etapa da Flèche du Sud.

O ciclista finalizou o trajeto de 131,9 quilômetros no tempo de 3h26min26s. Assim, com o resultado, Nícolas Sessler, atleta da neozelandesa Global 6 Cycling, subiu 18 posições na classificação geral e agora ocupa o 72º lugar.

Por outro lado, quem venceu a etapa foi o dinamarquês Mathias Bregnhøj, ciclista da Leopard TOGT, terminando na marca de 3h12min12s. Logo depois, o esloveno Jaka Primožič finalizou em segundo lugar, enquanto Pim Ronhaar, da Holanda, líder da classificação geral, completou o pódio.

Dessa forma, a quarta etapa da Flèche du Sud acontecerá neste sábado (20), a partir de 7h55, no horário de Brasília. O trajeto possui 148 quilômetros e será disputado na região de Sanem.