Davidson fica em 104º na terceira etapa da Volta ao Alentejo

Agora, o brasileiro se encontra no 105º lugar na classificação geral do torneio

Davidson Rodrigues Ciclismo de Estrada
(Divulgação/Inês Calvo Fotografia)

Em competição realizada em Portugal, o brasileiro Davidson Rodrigues terminou a terceira etapa da Volta ao Alentejo na 104ª colocação.

Assim, como o resultado, o ciclista da equipe portuguesa JV Perfis Windmob subiu para o 105º lugar na classificação geral. Quem lidera a disputa é o francês Cyril Barthe, da espanhola Burgos-BH, que inclusive venceu a prova nesta sexta-feira (24) com o tempo de 4:29:51 horas. Logo depois, Francisco Guerreiro, de Portugal, terminou em segundo, enquanto o venezuelano Orluis Aular fechou o pódio.
+ Rafaela Silva e Jessica Lima ficam em 5º no Grand Slam de Tbilisi
+ Stephanie Soares decide se inscrever no Draft da WNBA
+ Brasil se mantém em 9º lugar no ranking Fifa de futebol feminino

Agora, a quarta etapa da Volta ao Alentejo será disputada neste sábado (25). O trajeto possui 148,2 quilômetros e acontece no Castelo de Vide, na região de Crato.