Ciclismo Estrada

Vinícius Rangel fecha Volta de San Juan entre os 50 melhores

Brasileiro de 21 anos, único representante do país na competição, fecha a corrida em 46º lugar na classificação geral.

Vinicius Rangel Movistar Team Coppa Bernocchi San Juan
Vinicius Rangel (Instagram-Movistar Team) 2

Na sétima e última etapa da Volta de San Juan de ciclismo de estrada, na Argentina, Vinícius Rangel terminou na 33ª colocação. Com isso, o brasileiro de 21 anos, único representante do país na competição, fecha a corrida em 46º lugar na classificação geral do torneio. Ele completou todas as etapas com acumulado de aproximadamente 25h55m02.

Dessa forma, a campanha de Vinícius Rangel foi consistente durante toda a competição. Ao longo das sete etapas em San Juan, o brasileiro só esteve fora do top 50 duas vezes. Assim, as demais ocasiões aconteceram no primeiro e quinto dias, quando terminou em 53º e 74º, respectivamente. Além disso, nas demais, ficou em 19º(etapa 4), 28º (etapa 6), 33º (etapa 7), 35º (etapa 2) e 35º (etapa 2).

A espanhola, Moovistar, time de Rangel, acabou com o segundo lugar na classificação geral por equipes. A vencedora foi a britânica INEOS Grenadiers. Enquanto isso, no individual, Miguel Ángel López, da Colômbia, terminou com o título da Volta de San Juan.