Caio Godoy é 16º na primeira etapa da Volta de Porvenir

O paulista foi o melhor brasileiro na prova que ocorreu na Argentina

Caio Godoy San Juan Ciclismo de Estrada Volta
(Luis Rojo Mallea/InfoBiker)

Em competição realizada em San Juan, na Argentina, seis ciclistas brasileiros estiveram presentes na primeira etapa da Volta de Porvenir.

O melhor classificado foi o paulista Caio Godoy, que terminou o trajeto de 149,7 quilômetros na 16ª colocação. Logo depois, em 17º, ficou Magno Nazaret. O restante dos brasileiros (João Pedro Rossi, Lauro Chaman, Rafael Braga e Kacio Freitas) terminaram em posições mais altas: 30º, 31º, 38º e 104º lugar, respectivamente. Todos os ciclistas representam a equipe Swift Carbon Pro Cycling Brasil.

Por outro lado, quem venceu a primeira etapa foi o chileno Hector Quintana, representante da seleção de seu país, com o tempo de 3:07:47 horas. Na sequência, o argentino Mauro Richeze, do time Chimbas Te Quiero, ficou na segunda posição. Por fim, fechando o pódio, o também argentino Leonardo Cobarrubia, mas que compete pela equipe do Sindicato dos Empregados Públicos de San Juan, finalizou a prova no terceiro lugar.

A segunda etapa acontecerá nesta quinta-feira (2) na região de La Toma, com um percurso que abrange 179,9 quilômetros.