Ratiopharm Ulm perde novamente na Eurocup

Com atuação discreta de Georginho, Ratiopharm Ulm perde a segunda partida seguida na Eurocup de basquete masculino

Brasileiro Georginho de Paula, jogador do ratiopharm Ulm na Eurocup
(Foto: Harry Langer)

Nesta terça-feira (26), teve brasileiro em quadra na Eurocup de basquete masculino. O armador Georginho de Paula entrou em ação pelo Ratioharm Ulm, da Alemanha, na partida contra o Turk Telekom Ankara. O time da Turquia venceu o jogo por 85 a 79, chegando a quatro vitórias na temporada regular da Eurocup.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com as duas equipes sempre próximas no placar. O Ratiopharm Ulm foi para o intervalo vencendo a partida por 41 a 40. Mas na volta, o time alemão caiu de desempenho durante o terceiro quarto, com o Turk Telekom Ankara fazendo uma parcial de 21-15. A equipe turca manteve a vantagem até os segundos finais para garantir a vitória.

Georginho de Paula teve uma atuação discreta pelo Ratiopharm Ulm. O brasileiro atuou por 16 minutos, anotando apenas um pontos, três rebotes e uma assistência. Trevion Williams foi o maior pontuador do Ratiopharm Ulm com 26 pontos, enquanto o cestinha da partida foi Tyrone Wallace, do Turk Telekom Ankara, com 31 pontos.

Com o resultado da partida, o Ratiopharm Ulm é o quarto colocado do grupo B da Eurocup, enquanto o Turk Telekom Ankara está na nona posição. A equipe de Georginho volta a jogar pela competição europeia no dia 10 de janeiro contra o Śląsk Wrocław, da Polônia.