Georginho anota três assistências em derrota na Eurocup

Jogando fora de casa, o alemão ratiopharm Ulm, equipe do jogador brasileiro, foi superado pelo Cluj-Napoca, da Romênia, e conheceu sua segunda derrota na competição

Georginho de Paula, jogador brasileiro que atua pelo ratiopharm Ulm, da Alemanha, na Eurocup (Divulgação/U-BT Cluj-Napoca)
(Divulgação/U-BT Cluj-Napoca)

Na sexta rodada da fase de grupos da Eurocup, o alemão ratiopharm Ulm, clube do brasileiro Georginho de Paula, perdeu o confronto para o romeno U-BT Cluj-Napoca pelo placar de 86 a 75. Com o resultado, o time da Alemanha conheceu sua segunda derrota na competição.

Saindo do banco de reservas, Georginho não efetuou nenhuma cesta e anotou apenas três assistências na partida. Além disso, ele pegou um rebote e cometeu um turnover em 15 minutos jogados. O clube alemão ocupa a quarta posição do grupo B, enquanto os romenos estão em segundo lugar, com uma campanha de cinco vitórias e uma derrota na Eurocup.

Início avassalador e reação tardia

No primeiro quarto, o Cluj-Napoca imprimiu um forte ritmo de jogo e logo abriu uma grande diferença sobre o adversário. Assim, o time romeno venceu a parcial inicial por 26 a 14. O mesmo se repetiu na sequência, com um triunfo de 25 a 10 no segundo quarto.

Na volta do intervalo, o ratiopharm Ulm começou seu processo de reação e derrotou o rival pelo placar de 24 a 13 na terceira parcial. Porém, na etapa decisiva, os romenos conseguiram equilibrar novamente o confronto e sacramentaram sua vitória nos números finais de 86 a 75. Além disso, o maior destaque do Cluj foi o estadunidense Dennis Seeley, que anotou 21 pontos, dois rebotes e duas assistências. Já do lado da equipe alemã, o principal pontuador foi o pivô Trevion Lamon Williams, autor de 17 pontos, 11 rebotes e sete assistências.