Fortaleza bate Rio Claro e vence pela primeira vez no NBB

Rio Claro x Fortaleza NBB

Na noite desta terça-feira , em confronto válido pela 6ª rodada do NBB, o Fortaleza derrotou o Rio Claro (SP), no Ginásio Felipe Karam, no interior paulista, pelo placar de 72 a 57. Essa foi a primeira vitória do time cearense na temporada. As duas equipes somam apenas um resultado positivo e cinco derrotas atée agora na competeição.

+Milena Titoneli é bronze no Mundial de taekwondo
+Bruna de Paula e Doce lideram vitória do Brasil sobre o Uruguai
+Osasco acaba com a invencibilidade do Minas na Superliga
+Com gols nos acréscimos, Brasil derrota atual campeão olímpico

Dexter McClanahan, ala do Fortaleza, foi o cestinha da partida assinalando 25 pontos, seguido de Tiago Dias com 14. Davi também se destacou com oito rebotes e nove assistências. Do lado do Rio Claro, Holloway foi o maior pontuador com 14 pontos.

O time paulista só esteve na frente do placar no começo do jogo, quando chegou a abrir 8 a 2. Depois disso, a defesa do Fortaleza funcionou muito bem e o Rio Claro ficou sem pontuar mais até o final do período, que terminou com o tricolor cearense na frente por 13 a 8. Dexter McClanahan, com oito pontos, era o destaque da partida até então.

No segundo quarto, com boas atuações de Holloway, Mogi e Elder, Rio Claro equilibrou as ações e diminui um pouco a diferença no placar, que foi para o intervalo em 29 a 26 para o Fortaleza.

FORTALEZA DESLANCHA

Na volta dos vestiários, no entanto, aconteceu o grande momento da equipe cearense. Com dez pontos de Dexter McClanahan e sete de Gabriel, o Fortaleza marcou 28 pontos no período e disparou no placar fazendo 57 a 41.

Depois de abrir boa vantagem, o Fortaleza conseguiu controlar bem o jogo no último quarto para fechar a partida com uma vitória tranquila de 72 a 57.