Raulzinho entra em quadra, mas sai zerado em vitória dos 76ers

Brasileiro jogou o mesmo tempo de sempre, mas não marcou ponto na vitória do Philadelphia 76ers contra o Boston Celtics fora de casa

Raulzinho - Foto: Reprodução/ Instagram

Na rodada desta quarta-feira (12) da NBA, o Philadelphia 76ers venceu o Boston Celtics por 115 a 109, fora de casa. Depois de ficar atrás do placar durante toda a partida, os 76ers assumiram a liderança no último quarto e conseguiram segurar a vitória.

O brasileiro Raulzinho ficou em quadra o tempo médio que tem jogado por partida na temporada: 11 minutos e 30 segundos. Apesar de ter entrado no jogo, Raulzinho não marcou nenhum ponto, mas somou um rebote e uma assistência.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

O companheiro de equipe do brasileiro, Joel Embiid, foi o grande destaque da partida, somando 38 pontos e 13 rebotes. Tobias Harris foi o líder de assistências dos 76ers, com 7 passes.

Com o resultado o Philadelphia 76ers chegou a quarta vitória seguida na NBA. A equipe de Raulzinho soma 19 vitórias e sete derrotas no torneio.