Fabrício e Jaqueline vão à semifinal do Challenge do México

Fabrício Farias e Jaqueline Lima venceram dupla da Eslovênia e avançaram para a semifinal do Challenge do México de badminton

Fabrício Farias e Jaqueline Lima em quadra no Challenge do México de badminton. Ambos vestem shorts pretos e camisetas verdes. Fabrício ataca a peteca com a raquete
(Foto: Gaspar Nóbrega/COB)

O Brasil garantiu uma medalha no Challenge do México de badminton. Fabrício Farias e Jaqueline Lima venceram nas quartas de final da disputa das duplas mistas. Dessa forma, os brasileiros avançaram para a semifinal e garantiram pelo menos a medalha de bronze. Nas duplas masculinas, Davi Silva e Jonathan Matias também entraram em quadra nesta sexta-feira (5), mas perderam o seu confronto.

Fabrício Farias e Jaqueline Lima enfrentaram os eslovenos Miha Ivancic e Petra Polan nas quartas de final do Challenge do México. Após duas parciais equilibradas, a dupla do Brasil venceu o duelo por 2 a 0 (21/18 e 21/17). Assim, Fabrício e Jaqueline avançaram para a semifinal do torneio, onde enfrentam Ty Alexander Lindman e Josephine Wu, do Canadá. Como no torneio não há disputa de terceiro lugar, as duplas que perderem as semifinais levam o bronze. Então, os brasileiros já têm um lugar garantido no pódio.