Parapan 2019

Verônica renasce com prata e atletismo soma mais 23 medalhas

Com retorno e prata de Verônica Hipólito nos Jogos Parapan-Americanos de Lima, equipe de atletismo do Brasil soma mais 23 medalhas na competição

Verônica Hipólito Grupo de transição do Esporte
Washington Alves/EXEMPLUS/CPB

Terceiro dia do atletismo no Parapan de Lima. Terceiro dia com uma avalanche de medalhas para a equipe brasileira. Teve dobradinha, teve pódio triplo e a volta de Verônica Hipólito aos holofotes internacionais. Nesta segunda-feira, foram conquistadas 23 medalhas, sendo oito de ouro, sete de prata e mais oito de bronze. Tente não se perder no meio de tantos resultados e medalhas!

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

E na prova dos 200m T37, o retorno de Verônica Hipólito, a brasileira saiu com a prata, que teve gostinho de ouro.

O primeiro ouro veio com Claudiney Batista, do lançamento de dardo. O brasileiro alcançou a marca de 43.55m no terceiro lançamento e tornou-se campeão.

Depois foi a vez do ouro de Agnaldo da Silva nos 100m T13.

Daniel Mendes da Silva conquistou o ouro 400m T20.

Rodrigo Parreira não deu chances para os adversários no salto em distância T36. Ouro para ele, mais um para o Brasil.

Mateus Evangelista foi outro que subiu no lugar mais alto do pódio nos 100m T37. Jonatan da Silva foi prata e o Brasil fechou a dobradinha.

Nos 100m T11, Jerusa dos Santos brilhou e garantiu mais um ouro no atletismo em Lima. Mas a prova ainda contou com um pódio triplo. Thalita Simplício foi prata e Lorena Salvatini bronze.

Quase no fim das provas do dia, Jair Souza foi o campeão no lançamento de dardo F41.

Encerrando os ouros do atletismo no dia, Ariosvaldo Fernandes foi o campeão dos 400m T53