Dutra Silva perde e está fora do Challenger de Marburg

Divulgação

Rogério Dutra Silva perde por 2 a 0 para Gleb Sakharov nesta terça-feira (3) e é eliminado na terceira rodada do Challenger de Marburg

Rogério Dutra Silva entrou em quadra nesta terça-feira (3) para disputar a terceira rodada do Challenger de Marburg. Jogando contra o frânces Gleb Sakharov, o brasileiro foi derrotado por 2 sets a 0.

O primeiro set começou bem disputado, com o francês jogando um pouco melhor e conseguindo se manter à frente com um game de vantagem. Porém, Sakharov impôs a quebra de saque e buscou o vitória no primeiro set por 6/4.

O cenário praticamente se repetiu no segundo set, com Dutra Silva sempre tendo que correr atrás do adversário, que se mantinha à frente no placar. Logo o brasileiro errou e Sakharov conseguiu fechar o jogo após vencer o set em um novo 6/4, eliminando o Rogério da competição.