Pan 2019

João Menezes vence na estreia em Lima

Washington Alves/COB

Primeiro dos brasileiros em quadra nesta quarta-feira (31), João Menezes, que é o cabeça de chave #7 nos Jogos Pan-Americanos de Lima 2019 e por isso ainda não havia estreado, derrotou o uruguaio Franco Roncadelli por dois sets a zero. Nesta quinta-feira (1), o adversário dele na próxima fase será o argentino Francisco Cerundolo.

As parciais foram de 6/4 e 6/0. O brasileiro abriu rapidamente 3-0 no primeiro set, mas o uruguaio conseguiu empatar em 4-4. Apesar disso, Menezes quebrou o saque de Roncadelli mais uma vez e venceu o set. O segundo foi um passeio. Em apenas 17 minutos João havia aberto 4-0 e depois disso o “pneu” foi confirmado.

Já a brasileira Luisa Stefani acabou superada pela canadense Jada Anne Bui. A partida terminou em dois sets a zero, com parciais de 6/3 e 6/2 para a adversária. A brasileira ainda compete nas duplas femininas, com Carol Meligeni, e nas duplas mistas, com o próprio João Menezes.