Saltos Ornamentais

Luis Moura e Kawan Pereira garantem vaga no Mundial Júnior

Divulgação/CBDA

Dupla Luis Moura e Kawan Pereira obteve índice para o Mundial Júnior durante o Campeonato Brasileiro Grupos de Idade A e B de saltos ornamentais

A piscina do Parque Olímpico e Paralímpico do Gama teve grandes momentos, nesta quinta-feira (24), primeiro dia de competições do Campeonato Brasileiro Interclubes Grupos de Idade A e B de Saltos Ornamentais. O principal dele foi a classificação da dupla Luis Felipe Moura e Kawan Pereira para o Campeonato Mundial Júnior da modalidade.

A competição começou na manhã desta quinta-feira, mas foi na última prova do dia que a dupla do Instituto Pró-Brasil viveu seu momento de glória do dia. Ao somar 286,62 pontos – 5,52 acima do índice – eles conseguiram sua classificação para o Campeonato Mundial Júnior de Saltos Ornamentais, que vai ser realizado na Ucrânia.

O torneio segue nesta sexta-feira (24), com início às 9h, pausa para almoço e retorno às 14h30. Participam da competição atletas de 14 a 18 anos. Sendo que os saltadores de 14 e 15 do Grupo B e, de 16 a 18, do Grupo A. Este é o torneio nacional mais importante do calendário para a temporada 2018.