Wrestling

Brasil fatura duas pratas e três bronzes no Sul-Americano de wrestling

O wrestling feminino brasileiro voltou a mostrar força no segundo dia de competições do Sul-americano Sênior 2016 de wrestling disputado em Cartagena das Ìndias, Colômbia. As quatro brasileiras, Brenda Palheta (foto), Dailane Gomes, Munique Calazans e Keila Calaça, conquistaram uma medalha cada e o terceiro lugar por equipes.

Brenda, na categoria até 58kg, e Keila, até 75kg, ficaram com a medalha de prata. Já Munique, até 60kg, e Dailane Gomes, até 63kg, encerraram a competição em terceiro lugar. O Brasil soma agora seis medalhas na competição – Ronisson Brandão foi bronze na categoria até 85kg do estilo greco-romano – e vai em busca de mais conquistas neste sábado com os atletas do estilo livre masculino.

Neste sábado, mais quatro atletas lutam pelo país no último dia do torneio. Filipe Esteves até 57kg, David Moreira até 61kg, Lincoln Messias até 65kg e Tasso Alves até 74kg. As lutas começam às 10h.