Monte Carmelo surpreende e bate o Montes Claros no Mineiro

Jogando em casa, o time mineiro derrotou o adversário pelo placar de 3 a 0 e conquistou sua primeira vitória na competição

Time do Monte Carmelo, participante do Campeonato Mineiro de vôlei masculino (Reprodução/Instagram/@voleimontecarmelo)
(Reprodução/Instagram/@voleimontecarmelo)

Primeira vitória! Em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro de vôlei masculino, o Azulim/Monte Carmelo derrotou Montes Claros América Vôlei por 3 a 0 (25/23, 26/24 e 25/23) e conquistou seu primeiro triunfo na competição.

O jogo iniciou bem equilibrado, com ambos os clubes se alternando na liderança do placar. Depois, a partir do 18º ponto, o Monte Carmelo, vice-campeão da última Superliga B, passou a frente no marcador e controlou a vantagem até fechar a parcial em 25 a 23. Logo depois, em mais um set equilibrado, o clube da casa foi eficiente no final da disputa, venceu o Montes Claros por 26 a 24 e abriu 2 a 0 no confronto.

Por fim, com direito a virada no terceiro set, o Monte Carmelo sacramentou seu triunfo com a parcial final de 25 a 23. Assim, a equipe conquistou sua primeira vitória no Mineiro, após três derrotas nas rodadas iniciais e subiu para o quarto lugar da competição. Já o Montes Claros, se encontra com uma campanha, no momento, de um triunfo e três revés no torneio e está na quinta colocação.

O campeonato estadual segue em disputa pela fase classificatória. O próximo compromisso acontecerá na próxima quarta-feira (27), às 19h, quando o Itambé Minas encara o Sada Cruzeiro. Um dos maiores clássicos do vôlei nacional será realizado na Arena UniBH e terá transmissão do Canal do Minas no YouTube.