Flamengo supera o Sesi e sobe para quarto na Superliga

O time rubro-negro possui a campanha de 11 vitórias e sete derrotas na Superliga Feminina

Sesc RJ Flamengo e Sesi Bauru Superliga de vôlei feminino ao vivo
(Foto: Marcelo Ferrazzoli/Sesi-SP)

Jogando diante do seu torcedor, o SESC Flamengo derrotou o Sesi Vôlei Bauru por 3 a 0 (27 a 25, 25 a 19 e 25 a 19), em partida válida pela Superliga Feminina.

A equipe visitante começou melhor na partida e conseguiu controlar as ações ofensivas. Com um ataque forte na diagonal, o Sesi abriu cinco pontos de vantagem em uma situação de 12 a 7. No entanto, o que se viu na sequência foi uma reação por parte das cariocas, que foram se recuperando ponto a ponto. Assim, o Flamengo conseguiu vencer o primeiro set por 27 a 25.
+ STJD arquiva processo de Wallace sobre post de tiros em Lula
+ Tabela da Superliga de vôlei feminino

+ CBV apresenta o novo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK

Logo depois, o Mengão dominou a parcial seguinte e encaminhou seu triunfo com certa tranquilidade. No fim, o time carioca venceu o segundo set por 25 a 19, abrindo 2 a 0 no placar geral.

Na sequência, a equipe mandante abriu uma boa vantagem logo de início, viu o Sesi encostar e diminuir a diferença para apenas um ponto, mas conseguiu fechar o jogo vencendo. Resultado final: 25 a 19 para o Flamengo e 3 a 0 no confronto. Assim, com o resultado, o clube rubro-negro subiu para o quarto lugar na Superliga Feminina, ultrapassando o Fluminense.

A principal pontuadora do Mengão foi a oposta Sabrina Machado, que anotou 22 pontos. Por outro lado, no time de Bauru, quem se destacou foi a experiente Ivna Marra, autora de 13 pontos.