Vôlei Renata vence Vedacit Guarulhos pela Superliga

Jogo foi válido pela 6 rodada do returno da Superliga Masculina e terminou 3 a 2 para a equipe campineira

Vôlei Renata Superliga Masculina sul-americano vôlei clubes tabela
Pedro Teixeira

Vôlei Renata e Vedacit Guarulhos se enfrentaram neste sábado, 12, pela sexta rodada do returno da Superliga Masculina. A equipe campineira levou a melhor e venceu por 3 a 2. O ponteiro Adriano somou 27 pontos, foi o destaque da partida e recebeu o troféu Viva/Vôlei de melhor em quadra. A parcial do jogo foi: 25/21; 20/25; 18/25; 25/23 e 15/09.

+Tabela Superliga Masculina

Com a vitória, o Vôlei Renata somou 29 pontos e se mantém na briga pelas primeiras posições. A equipe só volta a quadra no próximo sábado, 16, diante do Farma Conde São José.

São josé vence Goiás Vôlei pela Superliga Masculina por 3×1

Farma Conde Vôlei São José e Goiás Vôlei entraram em quadra neste sábado, 12, pela sexta rodada returno da Superliga. O time do centro-oeste começou bem no jogo e venceu o primeiro set, com uma boa diferença – 25×17- mas não conseguiu manter o ritmo e foi derrotado pelo time paulista por 3 sets a 1.

O São José estava a três jogos sem vencer e, com a vitória, encerrou a sequência de derrotas, somou 20 pontos e chegou na oitava colocação da Superliga Masculina. Já o Goiás, só tem 6 pontos e está na penúltima posição com apenas duas vitórias.

Com exceção do segundo set, que foi o mais acirrado dos quatro disputados – 22×25 – os demais tiveram uma grande diferença entre as duas equipes. Parciais: 25×17, 22×25, 16×25, 16×25.

As duas equipes têm como próximo adversário o Cruzeiro. O São José enfrenta o time mineiro na terça-feira, 15, às 19h. E o Goiás, só volta a jogar no próximo sábado, 19, às 21:30

Funic Vôlei passa fácil pelo Uberlândia Academia do Vôlei

Marcando o último jogo da Superliga Masculina deste sábado, 12, o Funic Vôlei e o Uberlândia Academia do Vôlei se enfrentaram. A partida terminou 3 a 0 para o time paulista, que se manteve na 7 posição com 23 pontos. A parcial do jogo foi: 25/21, 25/16 e 25/17.

Com a derrota, o Uberlândia Academia do Vôlei segue sem vencer e já soma 15 derrotas no campeonato. Com esse número, ela ocupa a última posição da tabela e ainda não pontuou.