Tênis de Mesa

Campeonato brasileiro conhece mais seis campeões da base

No Campeonato brasileiro, a quarta-feira foi dia de conhecer os campeões do masculino e feminino das categorias Sub-11, Sub-15 e Sub-21

Na imagem, Lucas Romanski, campeão sub-15 do Campeonato Brasileiro.
Lucas Romanski, campeão sub-15 do Campeonato Brasileiro. Foto: José Bochnia Júnior/ CBTM

O TMB Platinum – Campeonato Brasileiro teve mais um dia de competições. Assim, a quarta-feira (13), quinto dia de competição, definiu os últimos seis campeões das categorias de base.

+ Compartilhe no Telegram

No campeonato Sub-11, Luiza Fontanive (Clube Riostense de Tênis de Mesa/SC) ficou com a medalha de ouro. Dessa forma, a atleta bateu Tainara Heidrich (Associação de Tênis de Mesa de Pouso Redondo/SC) por 3 sets a 2, com parciais de 7/11, 11/6, 15/17, 11/5 e 11/7.

Por outro lado, no masculino, título para Artur Jacob (Associação GynTT de Tênis de Mesa/GO). O mesatenista superou Eduardo Keunecke (Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense/SC) por 3 sets a 0 (11/8, 11/5 e 11/7).

No Sub-15, Abigail Araújo (São Caetano do Sul/Bunka/SP) ficou com o topo do pódio ao vencer por WO a final contra Mahayla Sardá (SR Mampituba/FME Criciúma/SC) que teve problemas médicos.

Nas disputas masculinas, ouro para Lucas Romanski, que anteriormente foi campeão Sub-19. O mesatenista da Associação Desportiva Chapecoense/SC derrotou Davi Fujii (Itaim Keiko/JJ Yamada/SP) por 3 sets a 0 (11/6, 12/10 e 11/8).

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Pelo Sub-21 feminino, triunfo de Victória Strassburger (Sogipa/RS). Em uma virada intensa, título com placar de 3 sets a 2, com parciais de 11/9, 8/11, 5/11, 14/12 e 11/5, contra Sarah Martins (Associação de Pais e Amigos do Tênis de Mesa de São Carlos/SP)

No masculino, Kauan Monteiro (AMF/Elase Clube Social e Desportivo/SC) superou Eduardo Fragoso por 3 sets a 1, com parciais de 11/9, 11/7, 3/11 e 11/5.

*Com informações da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM).

Jornalista formado em 2013, mas que atuo desde 2008, quando ingressei na Universidade P. Mackenzie, Trabalhei por seis anos no Diário Lance!. Passei por Punteiro Izquierdo, Surto Olímpico, Torcedores e Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de São Paulo. Entrei no OTD em Abril de 2023.