Teliana Pereira vence e se garante nas quartas na Alemanha

Após sete meses fora, Teliana retorna às quadras em Curitiba

Nas oitavas de final do ITF de Braunschweig, Teliana Pereira vence ucraniana Olga Ianchuk, após desistência, e se garante entre as oito melhores da competição

Nas oitavas de final do ITF de Braunschweig, na Alemanha, Teliana Pereira enfrentou Olga Ianchuk, da Ucrânia, nesta quinta-feira (23). Depois de ter dominado o primeiro set e estar vencendo o segundo por 3 a 0, a brasileira contou com a desistência de sua adversária e se garantiu nas quartas de final da competição.

Dominando o confronto desde o começo, Teliana Pereira impôs seu jogo desde o primeiro game. Superiora em todos os fundamentos, a tenista brasileira não deu chances para que Olga Ianchuk tentasse igualar o duelo. Após o primeiro set, a jogada da Ucrânia acabou abandonando a partida, dando a vitória para Teliana. Com o resultado, a atleta do Brasil se garante entre as oito melhores do ITF de Braunschweig e aguarda a adversária na partida por uma das vagas na semifinal.