Taekwondo

Seleção brasileira fecha Grand Prix de Roma sem medalhas

Último dia da competição na capital italiana teve Valéria Rodrigues e Leonor Dias, ambas na categoria até 49 quilos, e as duas foram eliminadas na primeira luta

Valéria Rodrigues Leonor Dias taekwondo Grand Prix de Roma de taekwondo Brasil
(instagram/cbtkd.oficial)

O Brasil sai sem medalhas do Grand Prix de Roma de taekwondo. Neste domingo (5), último dia de competições na capital italiana, Valéria Rodrigues e Leonor Dias representaram o país, ambas na categoria até 49 quilos, e as duas foram eliminadas na primeira luta. Valéria foi superada pela sul-coreana Mi-reu Kang e Leonor pela marroquina Oumaima El Bouchti.

Foi por pouco que o Brasil não chegou ao pódio no Grand Prix de Roma de taekwondo. Quatro atletas avançaram até as quartas de final, ficando, portanto, a uma vitória de uma medalha. Primeiro foi com Edival Pontes no primeiro dia, na sexta-feira (3), e depois com Icaro Miguel, Maicon Andrade e Caroline Gomes no sábado (4). No taekwondo não há disputa pelo terceiro lugar, sendo assim os quatro semifinalistas ganham medalhas.