Remo

Lucas Verthein avança para as quartas do Mundial de Remo

No Campeonato Mundial de Remo, realizado em Sarasota nos Estados Unidos, o brasileiro Lucas Verthein Ferreira avançou para as quartas de final na disputa do Single Skiff. Na tarde desta segunda-feira (25), ele participou da segunda bateria da repescagem e terminou na segunda colocação.

Com tempo de 7:14:900, Lucas ficou atrás apenas do sueco Anders Backeus, que conseguiu o tempo de 7:09:050. O brasileiro fez uma prova bem constante e durante os 2000 metros manteve-se sempre na segunda posição, bem à frente do terceiro lugar, que era disputado pelo porto-riquenho Joseph Purman e pelo chinês Pengpeng Cai.

Próximo passo de Lucas Verthein

Com a vitória, Lucas avança para as quartas de final da competição. Ele disputará a quarta e última bateria ao lado do norte-americano Michael Clougher, do suíço Nico Stahlberg, do dinamarquês Sverri Nielsen, do bielorusso Stanislau Shcharbachenia e do russo Vladislav Ryabcev. A bateria está programada para entrar na água às 13h11, desta quarta-feira (27).

+ CONFIRA COMO FOI O DESEMPENHO DOS BRASILEIROS NO MUNDIAL DE REMO NESTE DOMINGO (24)

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.