Remo

Brasileiros conquistam bronze na etapa da Copa do Mundo

Na terceira etapa da Copa do Mundo de Remo, realizada em Lucerna, na Suíça, o Brasil conquistou uma medalha de Bronze. A dupla  Willian Giaretton e Xavier Vela Maggi terminou a prova Dois Sem Peso Leve Masculino em terceiro com o tempo de 06:37.500 s, essa foi o melhor desempenho do país na etapa.

Outros atletas brasileiros participaram da etapa da Copa do Mundo de Remo, Milena Viana venceu a final E do Single Skiff Feminino, com o tempo de 08:09.840 s, terminando a competição na 18º posição geral. Lucas Verthein disputou a prova do Single Skiff Masculino e também venceu a final E, com 07:14:020 s, finalizando sua participação na 18º colocação.

No Single Skiff Peso Leve Masculino, Uncas Tales terminou a final C em primeiro lugar, com o tempo de 07:10:910 s, fechando a sua participação na Copa do Mundo de Remo em 13º lugar.