Paralimpíada Todo Dia

Seleção brasileira disputa Mundial de tiro paralímpico

Competição ocorre entre os dias 3 e 18 de novembro

mundial de tiro paralímpico

A Seleção Brasileira embarca nesta quarta-feira (2/11), para Al Ain, nos Emirados Árabes, onde disputará o mundial de tiro paralímpico entre os dias 3 e 18 de novembro. As provas iniciam no próximo sábado (5).

Para a competição, foram convocados cinco atletas. Entre eles está o paulista Alexandre Galgani, único representante brasileiro na modalidade nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020.

Brasileiros estreiam no mundial de parabadminton no Japão

Neste ano, o atirador, natural de Sumaré, cidade localizada a 118 km de São Paulo, conquistou uma medalha de bronze por equipes na etapa da Copa do Mundo de Châteauroux, na França, em junho. O time brasileiro responsável pelo pódio em solos franceses foi formado pelo trio Alexandre Galgani, Jéssica Michalack e Bruno Kiefer. Os outros dois atletas também foram convocados para o Mundial de tiro paralímpico nos Emirados Árabes.

Além dos três atletas, a Seleção Brasileira terá as presenças dos atiradores Carlos Garletti, que conquistou quatro medalhas de ouro no 2º Meeting de tiro esportivo, realizado no Rio de Janeiro, no último mês de agosto, e André Colin, campeão no tiro ao prato (trap) na mesma competição.