Natação

Após dois ouros, Felipe Lima é quinto nos 200m peito em Doha

Depois de vencer os 50m e os 100m peito na etapa de Doha da Copa do Mundo de natação, Felipe Lima terminou a prova dos 200m peito na quinta colocação

Único representante do Brasil na etapa de Doha da Copa do Mundo de natação, Felipe Lima encerrou sua participação na competição neste domingo. Depois de ganhar a medalha de ouro nos 100m e nos 50m peito, o nadador terminou na quinta colocação nos 200m peito.

Felipe Lima completou a prova em 2min15s54. A medalha de ouro foi conquistada pelo russo Anton Chupkov, que sobrou na prova e venceu com o tempo de 2min08s77, 2s44 a frente do holandês Arno Kamminga, que ficou com a prata. O terceiro lugar foi do russo Kirill Prigoda.

A próxima etapa da Copa do Mundo de natação, que é disputada em piscina de 25m, será disputada em Eidhoven, na Holanda, entre os dias 28 e 30 de setembro.