Natação

Em Doha, Jhennifer Conceição é ouro e Felipe Lima prata

Pela Copa do Mundo de natação, em Doha, no Catar, Jhennifer Conceição conquista os 100m peito e Felipe Lima é vice nos 50m peito.

Na Etapa de Doha, Jhennifer Conceição é ouro e Felipe Lima prata
Reprodução/Instagram

Jhennifer Conceição e Felipe Lima repetiram na Rússia o que já tinham conquistado na Rússia. Nesta sexta-feira (8), os nadadores brasileiros voltaram a subir no pódio na Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação, com ouro e prata, respectivamente, da mesma forma como fizeram na Etapa de Kazan.

+ CONFIRA OS RESULTADOS DA ETAPA

A Etapa de Doha fecha a temporada da Copa do Mundo de natação e vai até o próximo sábado (9).

Se na Rússia, Jhennifer Conceição conquistou os 50m peito, no Catar, a nadadora brasileira faturou os 100m. Com o tempo de 1:08:28s e superou todas as rivais. A russa Vitalina Simonova terminou colada, cerca de 00.36s atrás. Eszter Bekei, da Hungria, completou o pódio.

Já Felipe Lima, que em Kazan tinha conquistado a prata nos 50m peito, repetiu a dose na mesma prova. Com o tempo de 27.11s, o brasileiro chegou atrás do japonês Yasuhiro Koseki, que venceu a prova com o tempo de 27.07s, apenas 00.04s à frene de Felipe Lima.

Além das duas medalhas, outros brasileiros competiram no 2º dia da Etapa de Doha da Copa do Mundo de natação: