Maratona Aquática

Carol Hertel e Alexandre Finco vencem os 10km do Brasileiro

Com mais uma vitória no Brasileiro, Carol Hertel encaminha o título geral da prova dos 10km de 2021

Carol Hertel e Alexandre Finco vencem os 10km do Brasileiro de maratonas aquáticas
(Divulgação)

Carol Hertel e Alexandre Finco venceram, neste sábado (11), a prova de 10 km do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, realizada na praia de Inema, em Salvador, na Bahia. Gabriela Soriano e Igor Santos foram campeões da prova de 5 km da Copa Brasil.

Na prova deste sábado, Carol Hertel completou a disputa em 2h14m41, seguida por Maria Luiza Oliveira (2h15m03) e Vitoria Lopes (2h15m09). Com a vitória, Carol Hertel encaminhou o título geral da prova de 10 km do Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas na temporada 2021. O ranking será divulgado posteriormente.

+Rafaela Silva vence duas lutas e Valência é bronze na Champions

Já na disputa masculina, Alexandre Finco, do GNU, completou o percurso em 1h57s32. Victor Colonese, da Unisanta, foi o vice-campeão da prova com 1h58m25, enquanto Guilherme Ribeiro, atleta do Corinthians, completou o pódio com 1h58m26.

Copa Brasil

A prova de 5 km da Copa Brasil teve como campeã Gabriela Soriano, que completou o percurso em 1h11m18, seguida por Julia Freitas (1h11m29) e Eliza Oliveira (1h11m36). No masculino, Igor Santos venceu na batida de mão com 1h02m28. Ronaldo Junior veio na sequência com 1h02m34. Theo Kinupp completou o pódio.

O Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas e a Copa Brasil terminam neste domingo (12), com as provas de 5 km (Brasileiro) e 2,5 km (Copa Brasil).