Jogos Sul-Americanos da Juventude

No penúltimo dia dos Sul-Americanos, Brasil conquista 27 pódios

No penúltimo dia dos Sul-Americanos, Brasil conquista 27 pódios.
Wander Roberto/Exemplus/COB

O Time Brasil encerrou o penúltimo dia de competições dos II Jogos Sul-americanos Santiago 2017 com 127 medalhas – sendo 51 de ouro, 37 de prata e 39 de bronze. Neste sábado (7), foram mais 27 pódios para as os novos talentos do esporte nacional, em cinco modalidades.

Um dos grandes destaques do dia foi o badminton, que somou oito medalhas (3 ouros, 3 pratas e 2 bronzes). Já no segundo dia de provas, o atletismo também brilhou ao conquistar nove medalhas. Os saltos ornamentais ficaram com a prata por equipes. No caratê, bronze para Vivian Vieira.

O vôlei de praia despediu-se da competição com duas pratas. No masculino, Gabriel Pisco e Gabriel Zuliani e, no feminino, Maria Luiza Sena e Thamela Coradello.

No segundo dia de competições do Wrestling, foi a vez da equipe feminina entrar em ação. Ketellen Fernandes, Letícia Pimenta e Diana Lira levaram um bronze cada, nas categorias 40kg, 52kg e 60kg, respectivamente.