Pan 2019

Brasil avança no conjunto e no individual geral da Rítmica

Ricardo Bufolin/CBG

Nessa sexta-feira (02), o Brasil conquistou bons resultados na Ginástica Rítmica. No conjunto, as meninas garantiram a classificação em primeiro lugar com 23.650 na prova de cinco bolas. Enquanto no individual, Barbara Domingos e Natalia Gáudio estão bem encaminhadas para a classificação geral. Babi vai para a final individual do arco e da bola. Enquanto Gáudio apenas no arco.

+ ACOMPANHE AO VIVO A GINÁSTICA RÍTMICA

A competição continua nesse sábado (03), quando serão disputadas as provas individuais das maças e da fita, às 15h (horário de Brasília) e a final do individual geral. Já no conjunto, classificatória do 3 arcos e 2 pares de maças e final geral, às 17h30 (horário de Brasília).

Conjunto encanta no primeiro dia de apresentações

O jovem time brasileiro do conjunto que tem entre 16 e 19 anos ficou com 23.650 na prova de cinco bolas com o primeiro lugar na classificação. O Brasil tirou 23.450, pediu revisão e conseguiu reverter para uma avaliação melhor. A apresentação das cinco meninas foi impecável e a torcida foi ao delírio. Deborah Medrado, Camila Rossi, Beatriz da Silva, Nicole Pircio e Vitoria Guerra ficaram com 16.300 de dificuldade e 7.350 de execução. Agora, o time brasileiro se prepara para as apresentações do próximo sábado.

Babi e Gáudio classificam no individual geral

Não teve pra quase ninguém! As brasileiras brilharam na classificação do arco, nessa sexta-feira (02), nos Jogos Pan-Americanos de Lima 2019. Natalia Gáudio fez 18.300 com 10.800 de dificuldade e 7.500 de execução foi muito comemorada. A compatriota Barbara Domingos teve 17.750 com 10.400 de dificuldade e 7.350 de execução. As duas brasileiras avançam para a disputa final do aparelho, Natália na segunda colocação e Barbara na terceira. A primeira classificada foi a representante dos Estados Unidos, Evita Griskenas, com 19.900.

Já na bola o resultado foi um pouco diferente. As brasileiras tiveram pequenos deslizes. Natália sofreu uma penalidade de 0.3, terminou com 14.500 e não avançou no aparelho. Enquanto Barbara deixou a bola escapar no finalzinho, mas o desconto não aconteceu graças a música que já tinha acabado. Domingos ficou com 15.650 e avançou na sétima posição para a final da bola.

Na disputa do individual geral, as brasileiras estão muito bem classificadas. Barbara é a quarta colocada com 33.400, em seguida vem Natalia Gáudio com 32.800 na quinta posição. A somatória continua nesse sábado (03), à partir das 15h (horário de Brasília), com a disputa das macas e da fita. Você pode acompanhar em tempo real com o Olimpíada Todo Dia.