Hipismo

Santiago Lambre termina em terceiro no Grand Prix de San Miguel

Em torneio disputado no México, o cavaleiro brasileiro completou o pódio atrás do irlandês Shane Sweetnam e do mexicano Andres Azcarraga

Santiago Lambre conquista o bronze Grand Prix dos saltos em Ocala
(Foto: @andrewrybackphotography)

Na disputa do Grand Prix de San Miguel de Allende, no México, o brasileiro Santiago Lambre finalizou na terceira colocação e completou o pódio do torneio de hipismo de saltos. Além disso, o compatriota Bruno Rebello também esteve presente na competição.

Na rodada inicial, Santiago, montado no cavalo Chacco Blue II, terminou o percurso no tempo de 84s12. Logo depois, ele competiu na etapa do jump-off para definir as primeiras posições da prova. O brasileiro acabou com a marca de 44s17, mas cometeu quatro penalidades no trajeto, o que fez com que Lambre ficasse em terceiro lugar. Bruno Rebello foi o quarto colocado, ao lado do cavalo HUBERTH B.

Quem venceu a disputa foi o irlandês Shane Sweetnam, montado no cavalo CJOXX Z. O cavaleiro, que esteve presente nas Olimpíadas de Tóquio, terminou com os tempos de 84s68 e 43s03 para ficar com a medalha de ouro. Na sequência, o mexicano Andres Azcarraga finalizou na segunda posição.

Além disso, o Grand Prix de San Miguel de Allende terá um segundo evento neste domingo (22). Santiago Lambre e Bruno Rebello competirão no ranking B da classe CSI 5*. A disputa iniciará às 16h, no horário de Brasília-DF.