O cavaleiro brasileiro terminou o percurso no tempo de 73.68s

Yuri Mansur competindo em prova de hipismo saltos
(Reprodução/Instagram/@phelpssports)

Neste domingo (4), o brasileiro Yuri Mansur terminou na 33ª colocação no Grand Prix de Saltos de St Gallen, na Suíça.

O cavaleiro, montado no Cheyenne de la Violle, finalizou o trajeto no tempo de 73.68s, com 12 faltas cometidas ao longo do percurso. Além disso, o mineiro Francisco Musa acabou no 37º lugar, com uma marca de 73.24s e 16 penalidades sofridas.

Por outro lado, quem venceu o torneio foi o holandês Harrie Smolders, que atingiu o tempo de 73.85s na primeira rodada e 41.43s na segunda, em formato de jump-off. Logo depois, o suíço Martin Fuchs terminou em segundo lugar, enquanto o britânico Harry Charles acabou em terceiro.

Na última sexta-feira (4), o Brasil conquistou a medalha de prata na Copa das Nações de Saltos, torneio disputado também em St Gallen. A equipe brasileira atingiu a somatória de 219.84s, com um time formado pelos cavaleiros Francisco Musa, Rodrigo Pessoa, Yuri Mansur e Pedro Veniss. O campeão da competição foi a Suíça, com os atletas Edouard Schmitz, Bryan Balsiger, Martin Fuchs e Steve Guerdat.