O cavaleiro brasileiro competiu o torneio no cavalo Quality FZ

Rodrigo Pessoa salta obstáculo com seu cavalo
(Foto: Divulgação)

Neste domingo (21), o brasileiro Rodrigo Pessoa terminou na 21ª colocação o Empire State Grand Prix de Saltos em North Salem, nos Estados Unidos.

O cavaleiro disputou o torneio montado no cavalo Quality FZ. Por outro lado, o estadunidense McLain Ward venceu a disputa e levou a premiação de 66 mil dólares para casa. Logo depois, Katherine Dinan e Devin Ryan, ambos dos Estados Unidos, completaram o pódio em segundo e terceiro, respectivamente.

O resultado de Rodrigo Pessoa foi o segundo melhor de um atleta sul-americano na prova. Isso porque, o colombiano Mark Bluman, montada na égua Marilyn, acabou em sétimo lugar, levando a premiação de 6 mil dólares. Além disso, outro destaque foi o egípcio Nayel Nassar, que terminou na oitava colocação.