Marlon Zanotelli fica em segundo no Grand Prix de Bordeaux

O cavaleiro maranhense realizou a prova montado no cavalo Grand Slam VDL

Marlon Zanotelli Grand Prix de Bordeaux Hipismo Saltos
(Eric Knoll/FEI)

Em torneio disputado na França, o cavaleiro brasileiro Marlon Zanotelli ficou em segundo lugar no Grand Prix de Bordeaux de Saltos.

O maranhense realizou o trajeto em 68.37 segundos, montado em seu cavalo Grand Slam VDL. No jump-off, ele fez a marca de 34.82s, porém cometendo quatro faltas na disputa.

O vencedor da competição foi o francês Gregory Cottard ao lado do seu cavalo Cocaine du Val. Ele obteve o tempo de 65.10 segundos no percurso e 35.40s no jump-off, sem ser penalizado nenhuma vez. Por fim, fechando o pódio, o sueco Henrik von Eckermann terminou no terceiro lugar com as marcas de 66.42 e 35.39 segundos, respectivamente.

Assim, com a segunda colocação, Marlon Zanotelli conquistou a premiação de 22 mil euros, enquanto o campeão francês levou 36,3 mil euros para casa.