Marlon Zanotelli vence a etapa de Bordeaux da Copa do Mundo

O cavaleiro maranhense realizou a prova com o cavalo VDL Edgar M

Marlon Zanotelli Copa do Mundo de Saltos
(Eric Knoll/FEI)

Neste sábado (04), um atleta brasileiro alcançou um grande resultado na França. O cavaleiro Marlon Zanotelli venceu a etapa de Bordeaux da Copa do Mundo de Saltos.

O maranhense, ao lado de seu cavalo VDL Edgar M, realizou o percurso no tempo de 80.96 segundos. No jump-off, ele conseguiu a marca de 35.39s, o que deu ao atleta do Brasil o título da competição.

Logo depois, o suíço Edouard Schmitz, montado no cavalo Quno, ficou na segunda colocação com os tempos de 79.52 e 35.72 segundos, respectivamente. Por fim, fechando o pódio, o sueco Henrik von Eckermann terminou em terceiro com a marca de 78.23s no percurso e 36.45s no jump-off.

Neste domingo (5), será disputada a segunda rodada da final da Copa do Mundo de Saltos, válido pela temporada 2022/2023.