Hipismo

Cássio Rivetti fica em 13º na Copa do Mundo de salto

Junto com sua montaria, Chattanooga, o cavaleiro atual número 429 do ranking mundial fez 42s25, cometendo 12 penalidades.

Instagram @deserthorsepark

O ucraniano-brasileiro Cassio Rivetti terminou em 13º lugar na etapa de Las Vegas da Copa do Mundo de Saltos. Junto com sua montaria, Chattanooga, o cavaleiro atual número 429 do ranking mundial fez sua apresentação em 42 segundos e 25 centésimos, cometendo 12 penalidades.

+Cássio Rivetti ganha prova de saltos 3 estrelas no EUA

O vencedor da prova e ganhador da premiação 50 mil dólares (em torno de 270 mil reais) foi irlandês, Conor Swail. Ao final 39s87, montando Theo, o cavaleiro fez a série em sem nenhuma penalidade. Posteriormente, Ele também ficou com a segunda colocação.

Mas, dessa vez, foi ao lado de outra montaria, Errol. Ademais uma execução do percurso com zero penalidades e tempo de 40s07. Por fim, o cavaleiro norte-americano Jake Endicott, com RMF Chacco Top, fez 40s2 para ficar com o terceiro lugar.