Hipismo

Marlon Zanotelli fica em 16º na Copa do Mundo em Verona

Marlon Zanotelli ficou em 16º lugar na etapa de Verona, na Itália, da Copa do Mundo de hipismo saltos

Marlon Zanotelli cometeu 12 faltas na prova CSI5* do Grand Prix de Riesenbeck (Foto: Filipo Gabutti/Hubside Jumping)
(Foto: Filipo Gabutti/Hubside Jumping)

O campeão Pan-Americano Marlon Zanotelli não teve um desempenho tão bom na etapa de Verona da Copa do Mundo de hipismo saltos. Após a prata na etapa de Lyon, na França, na última semana, o brasileiro ficou apenas em 16º lugar em Verona, na Itália.

+ Rayssa Leal é campeã mundial de Skate Street

A prova da Copa do Mundo foi realizada em um circuito com obstáculos a 1,60m de altura. Montando VDL Edgar M, Marlon Zanotelli teve 4 faltas e fez o percurso em 74s64. Ele ficou pouco mais de um segundo atrás do suíço Edouard Schmitz que foi o último atleta que passou para o jump-off. Na rodada final, a vitória ficou com o sueco Henrik Von Eckermann (montando King Edward), que fez o percurso de desempate em 40s55 e sem cometer faltas.

Após quatro etapas, Marlon Zanotelli está em 10º lugar no ranking geral do circuito da Copa do Mundo, com 18 pontos. A líder é a norueguesa Victoria Gullisken, com 28. Os melhores atletas na lista após 16 etapas irão se classificar para a disputa da final da Copa do Mundo em abril de 2023, nos Estados Unidos.