Seleção feminina de handebol vence a Áustria mais uma vez

No segundo amistoso entre as equipes na Europa, a seleção de handebol feminino do Brasil venceu a Áustria por 37 a 33

Mas - Adriana ataca a bola - Brasil x Áustria amistoso handebol feminino
(Foto: Arquivo/Miriam Jenske/COB)

O Brasil conseguiu mais uma vitória contra a seleção feminina de handebol da Áustria. A equipe comandada por Cristiano Rocha está no país europeu se preparando para os principais desafios da temporada (Campeonato Mundial e Jogos Pan-Americanos) e venceu dois amistosos contra a seleção local. No duelo deste sábado (4), vitória brasileira por 37 a 33.

O Brasil fez um excelente primeiro tempo. A defesa funcionou bem, forçando erros do ataque adversário e conseguindo roubar a bola em momentos importantes. No ataque, a seleção brasileira pressionou a Áustria, conseguindo marcar 20 gols no primeiro tempo, enquanto as austríacas fizeram apenas 14.

+ Manoel Messias conquista bronze na World Series de triatlo
+ Unisanta apresenta equipe de natação para 2023
+ William Lima fica em 5º lugar no Grand Slam de Tashkent
+ Rafael Matos cai nas quartas de final do ATP de Acapulco
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK

Na volta do intervalo, a Áustria chegou a diminuir a diferença para três gols aproveitando erros do Brasil. Mas logo a seleção brasileira arrumou o time para voltar a controlar o jogo para ficar com a vitória por quatro gols de diferença. Destaque para atuação do Brasil utilizando as pontas. Adriana, Larissa e Jéssica Quintino comandaram o ataque brasileiro e foram as principais atacantes do dia.