Brasil domina o Uruguai e está na final do Sul-Centro masculino

Jogando em ritmo de treinamento, Brasil vence o Uruguai, por 48 a 20, manteve o 100% e se garantiu na decisão do Sul-Centro masculino de handebol

Brasil x Uruguai - Sul-Centro masculino de handebol
Divulgação CBHB

Em ritmo de treino, o Brasil venceu mais um no Sul-Centro masculino de handebol de 2022. Na noite desta sexta-feira (28), a seleção brasileira superou o Uruguai, por 48 a 20. Com o resultado, os brasileiros se garantiram na decisão da competição, que será neste sábado (29), contra a Argentina.

-Sul-Centro Americano de handebol masculino

A semifinal começou com o Brasil superior. Com uma formação um pouco diferente, em relação aos outros jogos, a seleção brasileira foi comandada em quadra por Leo Dutra, com quatro gols e 100% de aproveitamento nos arremessos. Desta forma, os brasileiros abriram 7 a 4 nos primeiros minutos e o jogo parou. Na volta para a quadra, os brasileiros dilataram ainda mais a diferença e passaram a controlar o ritmo. Na reta final, os uruguaios melhoraram dos dois lados da quadra e o duelo foi para o intervalo com 21 a 10.

Na segunda etapa, o Brasil dominou desde os primeiros minutos. Marcando forte e saindo para os ataques na base da velocidade, os brasileiros dilataram ainda mais a vantagem e foi só questão de tempo para que a vitória viesse, por XX a XX,