São Bernardo vence mais uma pela liga nacional feminina

A Conferência Sul/Sudeste da Liga Nacional Feminina de Handebol contou com duas partidas neste sábado (26), ambas em solo paulista. Porém, os resultados foram diferentes para os anfitriões. Enquanto a Unip/São Bernardo (SP) venceu em casa, a FUMGuaru/Guarulhos (SP) acabou superada.

No ginásio Vitório Zanon (Baetão), em São Bernardo do Campo (SP), a Unip/São Bernardo (SP) conquistou a terceira vitória na competição. O resultado de hoje foi sobre o P.M. Maringá/Unimed/Unicesumar (PR), por 29 a 17 (14 a 6). Mariane Fernandes, de São Bernardo, foi a artilheira, com sete gols.

No CEU Cumbica, em Guarulhos (SP), a FUMGuaru/Guarulhos (SP) fez um primeiro tempo mais equilibrado contra o FCC/FAG/ACH/Cascavel (PR), mas depois, o time paranaense conseguiu encaixar bem as jogadas e abriu mais, fechando o placar em 31 a 24 (16 a 13 no primeiro tempo). Camila Ricardo, do time paulista, foi o destaque com sete gols.