Seleção Brasileira

Brasil leva surra esperada na estréia do Mundial de Handebol na Croácia

Não deu outra: como já era esperado, a seleção brasileira masculina de handebol levou uma surra bem sua estreia no 21º Campeonato Mundial de Handebol, que está sendo realziado na Croácia. Diante da tradicional Dinamarca, o Brasil perdeu por 40 a 27 (19 a 12 no primeiro tempo), neste sábado.

Mesmo com tamanha desvantagem no marcador, os brasileiros ainda encontraram espaço para reclamar da arbitragem. “Principalmente no primeiro tempo, quando todos os lances duvidosos foram confirmados a favor do adversário”, afirmou o armador direito Edinaldo, ao comentar sobre a diferença de 13 gols no placar.

Neste domingo, o Brasil pega outra pedreira: a Noruega, a partir das 13h15 (horário de Brasília).

Confira aqui os resultados da primeira rodada e a tabela de jogos do Mundial de Handebol.