Rafael Becker acaba em terceiro lugar no Aberto de Quito

O brasileiro subiu 30 posições após a disputa da última rodada do torneio

Rafael Becker fazendo uma tacada. Aberto de Quito de golfe
(Divulgação/PGA Tour)

Neste domingo (7), o brasileiro Rafael Becker teve um grande desempenho e terminou a disputa do Aberto de Quito de golfe na terceira posição.

Na quarta e última rodada do campeonato, Rafael conseguiu finalizar com 9 abaixo do par em um total de 63 tacadas nos 18 buracos disputados. Dessa forma, o golfista subiu da 33ª colocação para o terceiro lugar, onde terminou empatado com o estadunidense Brent Ito.

Além disso, Rafael Becker ficou apenas a duas tacadas de distância do vencedor do Aberto de Quito, o finlandês Toni Hakula. Completando o pódio, o argentino Julián Etulain acabou na segunda posição.

Outro brasileiro que competiu neste domingo (7) foi Alexandre Rocha. Ele terminou a rodada com  4 abaixo do par, o que fez com que Alexandre subisse de 38ª para a 23ª colocação.

O torneio faz parte do Circuito PGA Tour da América Latina e foi disputado no campo do Quito Tênis e Golf Club, no Equador.