Golfe

Rodrigo Lee não começa bem a etapa do Korn Ferry Tour, nos Estados Unidos

Golfista brasileiro fechou o primeiro dia de competição com 71 tacadas, uma acima do par, e fora do top 100 da etapa

Rodrigo Lee Rafael Becker KFT golfe
Enrique Berardi/PGATOUR/arquivo)

O começo da participação de Rodrigo Lee no Visit Knoxville Open de golfe, uma das etapas do Korn Ferry Tour, nos Estados Unidos, não foi bom. Nesta quinta-feira (13), primeiro dia da etapa da competição, o brasileiro terminou a volta no percurso em 71 tacadas, uma acima do par, e ficou com a posição número 115.

-Pepê Gonçalves exalta raízes e está confiante pela medalha em Tóquio

Na etapa do Korn Ferry Tour, Rodrigo Lee foi consistente durante a maior parte do tempo. Atuando sempre dentro do esperado nos 18 buracos, o brasileiro seguiu a maior parte do tempo dentro do top 90 do torneio realizado no Texas. Contudo, como no sétimo buraco, Lee acabou completando sua passagem com uma tacada acima do par, o golfista do Brasil fechou o primeiro dia do torneio na posição 115.

Com o resultado desta quinta-feira, Rodrigo Lee precisa melhorar par seu desempenho se quiser passar do corte e disputar os dois dias decisivos do Visit Knoxville Open de golfe, nos Estados Unidos.