Portland Thorns derrota Houston Dash pela NWSL

As donas da casa não deram chances para para o time da brasileira, Andressa Alves, e venceram o jogo por 4 a 1

Portland Thorns na NWSL
Reprodução @thornsfc

Na noite deste último sábado (20), o Portland Thorns recebeu o Houston Dash pela liga de futebol feminino dos Estados Unidos, NWSL, pela quinta rodada da competição. O jogo contou com apenas uma brasileira em campo, Andressa Alves, mas seu time acabou sendo derrotado pelo placar de 4 a 1.

As donas da casa dominaram o primeiro tempo da partida. Criando mais oportunidades no ataque, o time teve mais chances de acertar o gol e abriu o placar logo nos primeiros 6 minutos e logo depois já marcaram o segundo. As adversárias voltaram com mais força depois do intervalo, marcando um gol nos primeiros 4 minutos do segundo tempo.

A brasileira Andressa Alves entrou aos 84 minutos, no lugar da jogadora Michelle Alozie. Logo em seguida, as donas da casa marcaram mais um gol. Para finalizar, o último gol saiu nos acréscimos, pouco antes do jogo terminar. Por fim, o Portland Thorns fechou o jogo em 4 a 1 em cima do Houston Dash.

Essa foi a primeira vitória do Portland Thorns na NWSL, que agora está com 4 pontos e na oitava colocação na tabela. O time de Andressa Alves também conta com apenas uma vitória ao longo do campeonato, assim como o Portland soma 4 pontos, mas tem um saldo menor de gols e por esse motivo, se encontra numa situação um pouco pior, estando na 12° lugar.