Santos vence o Água Santa novamente na Copinha

Santos vence Água Santa por 4 a 2 e se classifica para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Santos água santa diadema Copa são paulo futebol júnior copinha 24
(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos)

Os Meninos da Vila ganharam mais uma partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda-feira (15), o Santos enfrentou novamente o Água Santa na Copinha. Novamente, o alvinegro praiano venceu o time de Diadema, dessa vez por 4 a 2, para garantir uma vaga nas oitavas de final da competição.

As duas equipes já haviam se enfrentado na fase de grupos da Copinha, com vitória do Santos por 3 a 0. No duelo dessa segunda, o Água Santa saiu na frente com Simone Davi abrindo o placar em Diadema. Mas ainda no primeiro tempo, o Santos conseguiu a virada com um gol de Enzo Monteiro e dois do meia Miguelito, com Gabriel Bontempo fazendo o quarto gol santista na volta do intervalo. O Água Santa até desontou na reta final do jogo com Luiz Eduardo, mas não conseguiu reverter o resultado da partida.

+ SIGA O OTD NO TIK TOK, YOUTUBETWITTERINSTAGRAM  E FACEBOOK

Com a vitória sobre o Água Santa, o Santos chega às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na próxima quarta-feira (17), os Meninos da Vila jogam contra o vencedor do confronto entre Portuguesa e Cruzeiro em horário ainda a ser definido pela Federação Paulista de Futebol.

Interessado em cinema, esporte, estudos queer e viagens. Se juntar tudo isso melhor ainda. Mestrando em Estudos Olímpicos na IOA. Estive em Tóquio 2020.