Palmeiras goleia e garante sua vaga no mata-mata da Copinha

Estevão William marcou novamente na vitória do Verdão sobre o União ABC-MS por 4 a 0

Confronto entre Palmeiras e União ABC, válido pela segunda rodada da Copinha (Reprodução/Twitter/@Palmeiras)
(Reprodução/Twitter/@Palmeiras)

Mais uma goleada! Na segunda rodada do grupo 24 da Copinha, o Palmeiras derrotou o União ABC-MS pelo placar elástico de 4 a 0 e garantiu o seu lugar no mata-mata da competição. Com o resultado, a equipe alviverde disparou na liderança da chave, com seis pontos conquistados e um saldo positivo de 11 gols.

Na grande vitória do Verdão, os autores dos tentos foram Estêvão William, Kauan Santos, Riquelme Fillipi e Thalys. Dessa forma, o Palmeiras definirá o primeiro lugar do grupo contra o time do Oeste, que também venceu suas duas partidas até o momento. O duelo ocorrerá nesta quarta-feira (10), às 17h, com transmissão do YouTube da CazéTV. Por fim, o União ABC encerra sua participação um pouco antes, às 14h45, contra a Queimadense.

Sobre a partida

Aos 22 minutos, o volante Thalys aproveitou um rebote dado pelo goleiro Marcos e abriu o placar para o Palmeiras. Depois, os paulistas levaram perigo apenas na marca de 40 minutos, em uma cabeçada do lateral-esquerdo Arthur Gabriel que saiu para fora. Já na volta do intervalo, o Verdão balançou às redes novamente logo no início. Assim, o meia Kauan Santos tabelou na entrada da área e bateu forte para ampliar.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

O terceiro tento saiu aos 17 minutos. Em cobrança de pênalti, o ponta e destaque Estêvão William marcou mais um na competição e anotou 3 a 0 no marcador. Por fim, finalizando a goleada do Palmeiras, o ponta Riquelme Fillipi roubou a bola no ataque, arrancou com velocidade e chutou cruzado para sacramentar o triunfo do Palestra.

Atlético-MG vence o Floresta e vai ao mata-mata

Além disso, na disputa do grupo 18, o Atlético-MG superou o Floresta-CE por 2 a 0 e foi mais um clube a se classificar para o mata-mata da Copinha. O volante Caio Ribas e o meia Yan Phillipe, de pênalti, marcaram a favor do Galo.

Na última rodada da fase de grupos, o Atlético finalizará sua campanha enfrentando o SKA Brasil na próxima quarta-feira (10), às 19h30. O duelo terá transmissão do SporTV, na televisão.