Brasil bate Paraguai e vence a Liga Desenvolvimento Sub-19

Seleção feminina do Brasil vence o Paraguai por 2 a 0 e fica com o título da Liga de Desenvolvimento Sub-19 da Conmebol

Equipe do Brasil comemora título da Liga Desenvolvimento Sub-19 após vitória sobre o Paraguai
(Foto: Leandro Lopes/CBF)

A seleção feminina de futebol ganhou mais um título continental nas categorias de base. Neste domingo (24), o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0 na final da Liga Desenvolvimento Sub-19 da Conmebol, disputada em Colonia del Sacramento, no Uruguai.

Brasil e Paraguai terminaram em primeiro lugar nos seus grupos na fase inicial da competição. Dessa forma, as duas equipes foram para a disputa do título da Liga Desenvolvimento neste domingo. Após um primeiro tempo sem gols, o Brasil abriu o placar após uma cobrança de pênalti. Priscila foi para a cobrança, mas a goleira defendeu. Porém, a brasileira pegou o rebote para abri o placar. Em seguida, nos minutos finais, Tainá Maranhão fez o cruzamento e Aline Gomes finalizou no alvo.
+ Seleção feminina de vôlei do Brasil bate o Japão e se garante em Paris-2024
+ Bia Souza leva o ouro no Grand Slam de Baku
+ Franca vence Bonn no último segundo e vence a Copa Intercontinental
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Mais cedo, aconteceu a disputa do bronze, entre as equipes que ficaram em segundo lugar na fase de grupos. A Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0 para completar o pódio da Liga de Desenvolvimento Sub-19.