Com reservas, Corinthians dispara na liderança do Paulista

Após vencer o Taubaté por 3 a 0, o Timão conquistou sua nona vitória em 10 rodadas disputadas do torneio

Confronto entre Corinthians e Taubaté, válido pelo Paulista Feminino (Anderson Romão/Ag.Paulistão/Centauro)
(Anderson Romão/Agência Paulistão/Centauro)

Jogando fora de casa, o Corinthians visitou o Taubaté e venceu o adversário pelo placar de 3 a 0, em confronto válido pelo Campeonato Paulista Feminino. Com o resultado, o Timão chegou a marca de 28 pontos conquistados no torneio.

Após vencer o Santos no último final de semana pelo Brasileiro, o Corinthians mandou a campo a equipe reserva para a disputa da décima rodada do Paulista. Logo aos 12 minutos, cruzamento da ponta Fernanda na área, a volante Grazi dividiu com a goleira adversária e a bola sobrou para Carol Nogueira, meia do Timão, abrir o marcador.

Na sequência da primeira etapa, o Taubaté pressionou o time visitante em busca do empate, mas não obteve sucesso. Já na volta do intervalo, foi a vez do Corinthians ter a posse de bola e tentar furar a boa defesa do clube mandante. Porém, aos 23 minutos, a jovem Marussi fez linda jogada e tocou para a atacante Millene ampliar para o Timão.

Dessa forma, no restante do jogo, ambas as equipes encontraram dificuldades em criar chances claras de gol, muito por conta do sol forte que fazia na cidade de Taubaté. No fim, o Corinthians fez mais um, com a , e sacramentou sua vitória em 3 a 0.

Com o resultado, o Timão alcançou a marca de 28 pontos no campeonato, com uma campanha de nove vitórias e um empate. O segundo colocado, o Santos, possui 22 pontos, mas ainda não jogou nesta quarta-feira (30). Por outro lado, o Taubaté se encontra na sétima posição, com quatro triunfos, um empate e cinco derrotas.